Freitag, Dezember 12, 2008

le Big mac or ein Viertelpfünder mit Käse

Kurz vor Mittag mal einkaufen... wirkt sehr amerikanisiert. Es gibt alles inkl. dem Florida-Orangensaft im Plastiktrog :-) Mit Wasserkocher und Mikrowelle im Container kann man schon was basteln.
Im Internetradio verfolgen wir die Hiobsbotschaften aus der Heimat. 2-3 Meter Schnee hats bei meinen Lainacher Kollegen. Als Linzer mach ich mir da weniger Sorgen
@Work: Wir können Lamellen aus dem Lager auslagern. Zumindest die, die wir händisch reingelegt haben. Wir wußten nicht so recht wo wir eigentlich beginnen sollen. Immerhin wird an allen Ecken und Enden noch geschraubt, geschweißt und gebohrt. Die Auslagerung liegt aber schön zentral und nicht zu weit weg von unserem Container. Welch Entscheidungsfindung ;-)
Der Middle-big-boß fragt, wer von uns der Chef ist (keiner, wir arbeiten alle!!) und dass wir ein Team sind (eh klar....) und überhaupt. Wenns Probleme gibt sollen wir mit ihm reden. 2 Minuten später bricht unsere Sitz-Bank zusammen.
Die große Kappsäge gehört getestet und wir bauen uns was neues.
Feierabend.
Wir testen mal den Macci. Der Bigmacindex liegt bei 6,2 Euro. Wie viel kostet der noch mal in der alten Heimat? Etwas anders schmeckt das Zeug auch... möglicherweise fehlt mir einfach das Dioxin!

l'addition , die Rechnung

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